Blanxart CHOCOLATE BLANCO SIN AZUCARES AÑADIDOS

3.55

Tableta de chocolate blanco sin azúcar, de máxima calidad. La degustación del chocolate más selecto armonizada con los ingredientes que mejor contribuyen a tu salud y bienestar. Blanxart chocolate de calidad, la clave es la utilización de cacao proveniente de recónditas plantaciones de las zonas geográficamente más favorecidas y de la mano de pequeños productores y cooperativas. Chocolate sin gluten. Apto para diabéticos.

 Peso: 100 gr.

¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.

Agotado

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000297 Categorías: , ,

Descripción

Historia

Chocolate artesanal de orígenes selectos. Tradición y elaboración de un chocolate de otro siglo. Fue en abril de 1954 cuando el maestro bombonero Francesc Agrás emprendió un largo viaje por las mejores pastelerías y bombonerías de Europa. Su pasión por la excelencia en la confitería artesanal fue la semilla que llevó a fundar una de las fábricas artesanas de bombones y chocolates de mayor renombre: Bombons Blanxart. Todo empezó en un modesto taller del barrio de Les Corts (Barcelona) y compartiendo una ilusión: llevar los mejores granos de cacao procedentes de Ghana, Congo y Guayaquil al chocolate.

Bean to chocolate
Bean to chocolate es el proceso que comienza cuando el artesano selecciona las semillas de cacao y las procesa hasta convertirlas en barras de chocolate y bombones que él mismo empaquetará y venderá.
Es un proceso de producción artesanal que requiere un conocimiento especial del producto, paciencia, prioridad en la calidad y voluntad de ofrecer al gourmet lo mejor del cacao.
Blanxart es fiel a este planteamiento apostando por un chocolate superior y de orígenes selectos.

Ingredientes: edulcorante: maltitol, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulgente (lecitina de soja no OGM), aroma natural de vainilla.

Información nutricional: Valor energético: 511kcal / 2139KJ; Grasas: 38,3g /de las cuales saturadas:24,2g; Hidratos de carbono: 52,9g/de las cuales azucares 8,4g; Fibra alimentaria: 0,0g; Proteínas: 5,8g; Sal: 0,02g/de la cual sodio: 82,6mg.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

Producto apto para diabéticos. 

Información adicional

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Peso unitario

100 gramos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Blanxart CHOCOLATE BLANCO SIN AZUCARES AÑADIDOS”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *