Blanxart CHOCOLATE ECOLÓGICO 82% CACAO CONGO 28 GR
1.85 €
Chocolate negro ecológico 82% cacao del Congo, variedad Forastero. Chocolate negro afrutado donde destacan notas de frutos rojos y matices cítricos que combinan a la perfección con toques de café, madera y frutos secos. Vegano, sin gluten y bajo en azúcar. Tradición artesanal desde 1954.
Peso: 28 gr.
¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Embárcate en un viaje exótico al corazón de África con el chocolate ecológico 82% cacao Congo de Blanxart. Un chocolate excepcional, elaborado con cacao fino de la variedad Forastero, recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Blanxart, con su tradición artesanal desde 1954, selecciona los mejores granos de cacao, siguiendo el proceso “Bean to bar”, para ofrecer un chocolate de calidad superior.
Un chocolate puro y auténtico:
- 82% cacao: Un alto porcentaje de cacao para los amantes del sabor intenso y complejo.
- Variedad Forastero: Cacao con aromas afrutados, cítricos, café, madera y frutos secos.
- Origen único: Cacao de las Montañas de la Luna, Congo, que aporta notas exóticas y distintivas.
- Proceso Bean to bar: Blanxart controla todo el proceso, desde la selección del cacao hasta el envasado, garantizando la calidad y el sabor.
- Ecológico y vegano: Elaborado con ingredientes de agricultura ecológica y apto para veganos.
- Sin gluten: Apto para personas con intolerancia al gluten.
- Bajo contenido en azúcar: Ideal para quienes buscan un chocolate puro y saludable.
- Tradición Artesanal: Siguiendo la tradición de Francesc Agrás, y sus viajes por Europa, para obtener el mejor chocolate.
Una experiencia sensorial:
- Nota de cata: Afrutado con notas de frutos rojos, cítricos, café, madera y frutos secos.
- Modo de empleo: Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.
Ingredientes: Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*. Cacao 82% mínimo. *De agricultura ecológica.
Información nutricional: Valor energético: 602kcal / 2494 KJ; Grasas: 47,7g /de las cuales saturadas:29,1g; Hidratos de carbono: 27,0g; Proteínas: 10,5g; Sal: 0,01g
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.
*Por su seguridad, en lo relativo a alérgenos e ingredientes, verifique siempre la etiqueta del fabricante antes de consumir el producto.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del prodcuto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación
Valoraciones
No hay valoraciones aún.