AJÍ ARGENTINO
El Ají Argentino consiste en frutos maduros y desecados de Capsicum Annuum. Se trata de bayas huecas, no carnosas, que tienen en su interior unas pequeñas semillas amarillas. Se caracteriza por tener un color rojo intenso, un sabor picante y por ser muy aromático. Es el producto perfecto para la preparación del famoso chimichurri argentino, en las empanadas criollas, estofados de carne o para aderezar carnes en a la brasa o a la parrilla.
¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | Frutos maduros y desecados de Capsicum Annuum. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Elige la cantidad: | 50 gr |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.