ALBAHACA HOJA
La albahaca (Ocimum Bassilicum) es una hierba aromática cuyas hojas son muy apreciadas en la cocina. La cocina mediterránea y asiática consideran a la albahaca un ingrediente insustituible de muchos de sus platos por su fuerte aroma, su sabor dulce y su sensación refrescante. Se pueden condimentar multitud de recetas con hojas de albahaca. Por ejemplo: ensaladas de verano, huevos, tortillas, pescado marinado, verduras, queso tierno, carnes rojas, etc. El plato estrella de la albahaca es la salsa al pesto, realizada con aceite de oliva, ajo, piñones y hojas frescas de albahaca troceadas, ideal para acompañar todo tipo de pastas.
¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | La albahaca (Ocimum Bassilicum). |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.