CAJÚN

La mezcla de especias cajún aporta un toque exquisito y peculiar a los platos.

Es un condimento muy utilizado para sazonar la carne, el pescado y las verduras. Platos de salmón a la parrilla, de pollo, de mejillones, etc, encuentran en esta mezcla una poderosa arma de exquisitez, con un sabor picante que no resiente el paladar.

Los cajunes son los descendientes de los franceses que vivían en la Acadia (frontera entre EEUU y Canadá), y que fueron deportados a Luisiana con la llegada de los británicos en el siglo XVIII.  La gastronomía cajún es fruto del cruce de culturas europeas, como españolas, italianas o francesas, entre otras.

 

*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000399 Categoría:

Información adicional

Origen

España

Ingredientes

Pimentón, cilantro, anís, cayena, colorante (E-102 y E-129), ajo, tomillo, comino, pimienta negra, orégano, harina de maíz y sal.

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CAJÚN”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *