ESTRAGÓN HOJA
El estragón (Artemisia drancunculus), también conocido como dragoncillo, es una hierba aromática originaria de Asia Central y Oriente Medio, con un uso muy extendido en la cocina europea. El estragón tiene un uso culinario muy versátil; se puede consumir en ensaladas, acompaña igual de bien a carnes que a pescados y mariscos, hace muy ricas las tortillas y es muy apreciado para aromatizar aceites, vinagres, encurtidos, etc. Son muchos los usos tradicionales del estragón, además de los medicinales, siendo los más interesantes los relacionados con la estimulación digestiva. Es un ingrediente básico de Finas Hierbas, en el bouquet garni, en la salsa bearnesa, muchas veces se incluye en la salsa tártara.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | Polonia |
---|---|
Ingredientes | El estragón (Artemisia drancunculus). |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.