NUEZ MOSCADA ENTERA
El sabor de la nuez moscada es dulce, suave y muy fragante, por lo que combina excelentemente con otras especias más fuertes como la pimienta.
– En Italia aromatiza platos de la dieta mediterránea como verduras, carnes, pasta, así como bizcochos, cremas de queso, bechamel o asados.
– En Asia se emplea en la elaboración de salsas como el curry y en muchos de sus dulces.
– En los países árabes es casi indispensable para guisar el cordero.
– En Holanda condimenta purés de patatas, salchichas, cremas de verduras, rellenos, estofados de carne, tartas y dulces.
Por la rápida volatilidad de sus aromas, es recomendable que se raye inmediatamente antes de su uso para poder aprovechar al máximo su fragancia.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | Indonesia |
---|---|
Ingredientes | La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.