PIMENTÓN PICANTE
El pimentón es un condimento en polvo de color rojo y sabor característico obtenido a partir del secado y molido de pimientos rojos. El sabor picante del pimentón se debe al proceso de molienda de los pimientos. El grado de pique dependerá de las semillas que se hayan triturado junto con el fruto seco. El pimentón molido es muy utilizado en la cocina española, en la de Hungría y en la alemana. Este condimento le da un sabor muy atractivo a los platos y por su color rojo intenso es utilizado en la elaboración de muchos tipos de embutidos. Es recomendable agregar este condimento siempre al final de la cocción para que no pierda su aroma y su sabor característico.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | Pimientos rojos secos. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.