SAL NEGRA DE HIMALAYA GRUESA
Sal Negra del Himalaya 100% natural. Es una variedad de sales volcánicas de color grisáceo característico por su composición mineral (hierro, azufre y magnesio). Se usa con frecuencia en la cocina hindú y en la cocina vegana. Debido a su composición mineral, tiene un color negro-rojizo oscuro. Presenta un bajo contenido en sodio, lo cual lo hace un producto apto para personas que precisen de una dieta baja en él. Es rica en sulfuro de hidrógeno lo que le aporta un sabor muy particular que recuerda al huevo frito o cocido. Por ello es muy empleada en la cocina vegana para imitar este sabor. Una pizca en una ensalada o bien sobre una tosta de pan con aceite de oliva es una idea genial para su degustación.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | Himalaya |
---|---|
Ingredientes | La Sal Negra del Himalaya, también llamada Kala Namak |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.