TANDOORI MASALA
El Tandoori masala es una mezcla de especias característica de la cocina india y pakistaní. Tiene un intenso color rojo, que se transfiere a los alimentos con los que se cocina, dándoles un toque muy exótico además de un agradable perfume especiado. Generalmente, el Tandoori Masala se puede utilizar con los ingredientes que se desee, con los pescados, salsas, sean frías o calientes, arroz, pasta, ensaladas, etc. Pollo Tandoori, el cual se elabora cubriendo el pollo con una mezcla de yogur y Tandoori masala. Esta mezcla de especias es la que se ha utilizado tradicionalmente en los platos que se cocinaban en el horno tandoor, un horno de barro con forma cilíndrica que va rotando y trabaja con carbón vegetal.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | Sal, pimentón, cilantro, canela, cominos, jengibre, romero, tomillo, ajo, clavo, laurel, nuez moscada y colorante alimentario (harina de maíz, colorante E-102 y colorante E-110) |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.