TIKKA MASALA
Uno de los platos más famosos de la cocina hindú es sin duda el Pollo Tikka Masala, para hacerse a la idea de lo que representa este plato basta con decir que se estima una venta 23 millones de sus raciones al año. Esta especialidad se basa en un pollo marinado en salsa de yogur, Garam Massala y otras especias. El Pollo Tikka Masala ha sido y es objeto de misterios y polémicas desde hace ya bastante tiempo con respecto a sus orígenes. En este misterio hasta el antiguo ministro de exteriores británico se unió al reconocer al Tikka Masala allá por 2001 como “plato nacional británico”. Tikka masala es una mescla de especias como cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | Cúrcuma molida, cayena molida, jengibre molido y preparado Garam Masala. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.