RAIZ DE JENGIBRE
El jengibre, es una planta cuyo tallo subterráneo es un rizoma-horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante.
La raíz de jengibre es ideal para elaborar té de jengibre u otras tisanas. También se puede rallar y añadir a batidos, adobos, vinagretas, pescados, wok, carnes, sopas, salsas e incluso a dulces.
El jengibre se puede usar de múltiples formas, incluyendo fresco, deshidratado, en conserva, confitado y molido. Así como concentrado en cápsulas o aceites esenciales.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | China |
---|---|
Ingredientes | El jengibre (Zingiber officinale). |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.