REGALIZ
La raíz de regaliz es uno de los condimentos más antiguos. Tiene un sabor anisado y agridulce. Producto especial para infusiones, aunque se usa mucho en confitería, postres, tartas, dulces y en bebidas. También se hacen caramelos, comprimidos y tiras de oblea de venta en farmacias y puestos de golosinas por su característico y agradable sabor.
¿Quieres saber más sobre el mundo de las infusiones? Sigue leyendo mas abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Descripción
Ideal sustituto de refrescos llenos de azúcar. Con múltiples beneficios, llenas de propiedades y sin teína, es una bebida sana y natural. Se obtiene de las frutas, hojas, flores, … de ciertas hierbas y plantas. Existen infinidad de combinaciones, más afrutadas, especiadas, dulces …. Se pueden preparar en frio y en caliente.
¿Sabes preparar una taza de infusión perfecta en 4 sencillos pasos?
Paso 1: Calentar el agua hasta hervirla.
Paso 2: Poner una cucharada pequeña de infusión en el infusor.
(Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro)
Paso 3: Llenar nuestra taza con el agua hervida.
Paso 4: Dejar infusionar de 5 a 10 minutos.
¡Y a disfrutarlo!
¿Como preparar tu infusión en frío?
-Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
-Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
-O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas.
Información adicional
Tiempo de infusión | 8-10 minutos |
---|---|
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 Cucharadita Por Taza |
Aroma | Anisado y agridulce |
Ingredientes | Raíz de Glycyrrhiza glabra triturada. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.