Blanxart CHOCOLATE ECOLÓGICO 95% CACAO GUAYAQUIL 75 GR
3.45 €
Chocolate negro 95% cacao de Guayaquil, variedad Trinitario. Chocolate intenso, compensado en todos sus matices. Se perciben notas vegetales y de tierra que se fusionan con un toque anaranjado. Vegano, sin gluten y bajo en azúcar. Tradición artesanal desde 1954.
Peso: 75 gr.
¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Descubre la pureza y el sabor intenso del chocolate ecológico 95% cacao Guayaquil de Blanxart. Un chocolate excepcional, elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario, procedente de la región de Guayas, Guayaquil. Blanxart, con su tradición artesanal desde 1954, selecciona los mejores granos de cacao, siguiendo el proceso “Bean to bar”, para ofrecer un chocolate de calidad superior.
Un chocolate puro y auténtico:
- 95% cacao: Un alto porcentaje de cacao para los amantes del chocolate puro.
- Variedad Trinitario: Cacao fino y aromático, reconocido por su equilibrio de sabores.
- Origen único: Cacao de la región de Guayas, Guayaquil, que aporta notas vegetales, de tierra y un toque anaranjado.
- Proceso Bean to bar: Blanxart controla todo el proceso, desde la selección del cacao hasta el envasado, garantizando la calidad y el sabor.
- Vegano y sin gluten: Apto para veganos y personas con intolerancia al gluten.
- Bajo contenido en azúcar: Ideal para quienes buscan un chocolate puro y saludable.
- Tradición Artesanal: Siguiendo la tradición de Francesc Agrás, y sus viajes por Europa, para obtener el mejor chocolate.
Una experiencia sensorial:
- Nota de cata: Intenso, con notas vegetales, de tierra y un toque anaranjado.
- Modo de empleo: Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio4. Degústelo e identifique los aromas al completo.
Ingredientes: Cacao, azúcar. Cacao 95% mínimo.
Información nutricional: Valor energético: 597kcal / 2469 KJ; Grasas: 47,9g /de las cuales saturadas:27,3g; Hidratos de carbono: 19,2g; Proteínas: 14,9g; Sal: 0,01g.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.
*Por su seguridad, en lo relativo a alérgenos e ingredientes, verifique siempre la etiqueta del fabricante antes de consumir el producto.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del prodcuto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.