Rooibos CHAI
Rooibos (35%), semilla de anís, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, semillas de cardamomo, trocitos de canela, clavo, aroma.
Disfruta del sabor especiado del Chai sin cafeína con Rooibos Chai. Un abrazo cálido en cada taza. Ideal para cualquier momento.
¿Quieres saber más el Rooibos Chai? Sigue leyendo mas abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Embárcate en un viaje sensorial exótico con Rooibos Chai, una infusión sin cafeína que te transportará a un mercado de especias en la India.
Este rooibos no solo satisface tu paladar con un sabor especiado irresistible, sino que también ofrece beneficios para tu cuerpo:
-
Sin cafeína: Disfrútalo en cualquier momento del día sin preocuparte por la cafeína, ideal para un momento de relax o antes de acostarse.
-
Rica en antioxidantes: El rooibos, el jengibre y la canela son ricos en antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen tu cuerpo del envejecimiento prematuro.
-
Mejora la digestión: El jengibre y la pimienta negra ayudan a mejorar la digestión y a reducir los gases intestinales.
-
Fortalece el sistema inmunológico: El jengibre y la canela tienen propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a fortalecer el sistema inmunológico.
-
Sin azúcares añadidos: Endulzado naturalmente con los propios ingredientes y con un toque de aroma, para un placer sin remordimientos.
Preparación del Rooibos Chai:
Para disfrutar al máximo, sigue estos sencillos pasos.
- Calentar el agua hasta hervirla. La temperatura ideal es de alrededor de 95°-100C.
- Poner una cucharada pequeña de Rooibos Chai en el infusor y colocarlo en la taza o tetera. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro)
- Llenar nuestra taza o tetera con el agua hervida.
- Dejar infusionar de 8 a 10 minutos para que libere todo su sabor y aroma. Recuerda que el tiempo de infusión puede variar según tus preferencias personales. Si prefieres un sabor más intenso, puedes dejar que el rooibos infunda durante más tiempo.
- Retira el infusor y sirve.
¡Tu Rooibos Chai está listo para ser disfrutado! Puedes beberlo caliente o dejarlo enfriar para disfrutarlo como té helado.
*Sustituye parte del agua por leche vegetal como de almendras, soja o avena para un toque cremoso y sin lactosa y/o agrega una rama de canela a la infusión durante el reposo para intensificar el aroma.
¿Como preparar tu Rooibos en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Rooibos son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Rooibos Chai en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Rooibos Chai online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Ayurvédica, Digestivos |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 8-10 minutos |
Cantidad de teína | Ninguna |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Dulce, Especiado |
Ingredientes | Rooibos (35%), semilla de anís, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, semillas de cardamomo, trocitos de canela, clavo, aroma. |
Origen | Sudafrica |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.