Rooibos CREMA CATALANA
Rooibos, caramelo, trozos de canela, manzana y crocanti, figuritas de azúcar, pimienta rosa y aroma de Crema Catalana.
Rooibos CREMA CATALANA, una infusión sin cafeína que captura la esencia del amado postre. Disfruta de una sinfonía de sabores con caramelo, canela, manzana y crocanti, en una experiencia sensorial completa.
¿Quieres saber más el Rooibos Crema Catalana? Sigue leyendo mas abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Cierra los ojos y respira hondo. Siente el aroma cálido y acogedor de la Crema Catalana, un postre emblemático de Cataluña. Ahora, imagina ese mismo aroma mezclado con la dulzura del caramelo, el toque especiado de la canela y la acidez refrescante de la manzana. Esa es la esencia de Rooibos CREMA CATALANA, una infusión que te cautivará desde el primer sorbo.
Beneficios para tu cuerpo y mente:
- Sin cafeína: Disfruta de este rooibos en cualquier momento del día sin preocuparte por la cafeína. Perfecta para relajarse después de un largo día o para disfrutar de un momento de tranquilidad antes de acostarse.
- Rica en antioxidantes: El rooibos, la base de esta infusión, es naturalmente rico en antioxidantes que ayudan a proteger tu cuerpo de los radicales libres.
- Digestión saludable: Los ingredientes de rooibos, como la manzana y la canela, pueden contribuir a una digestión saludable.
- Relajante y calmante: El aroma y sabor de la Crema Catalana, junto con la naturaleza libre de cafeína del rooibos, pueden promover una sensación de relajación y calma.
Preparación del Rooibos Crema Catalana:
Para disfrutar al máximo, sigue estos sencillos pasos.
- Calentar el agua hasta hervirla. La temperatura ideal es de alrededor de 95°-100C.
- Poner una cucharada pequeña de Rooibos Crema Catalana en el infusor y colocarlo en la taza o tetera. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro)
- Llenar nuestra taza o tetera con el agua hervida.
- Dejar infusionar de 8 a 10 minutos para que libere todo su sabor y aroma. Recuerda que el tiempo de infusión puede variar según tus preferencias personales. Si prefieres un sabor más intenso, puedes dejar que el rooibos infunda durante más tiempo.
- Retira el infusor y sirve.
¡Tu Rooibos Crema Catalana está listo para ser disfrutado! Puedes beberlo caliente o dejarlo enfriar para disfrutarlo como té helado.
*Puedes personalizar el sabor con miel, canela adicional o un chorrito de leche para crear tu experiencia única.
¿Como preparar tu Rooibos en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Rooibos son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Rooibos Crema Catalana en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Rooibos Crema Catalana online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Digestivos, Relajante |
---|---|
Apto para | Alérgicos al gluten |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 8-10 minutos |
Cantidad de teína | Ninguna |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Dulce |
Ingredientes | Rooibos, trozos de manzana, trozos de caramelo crema (leche desnatada condensada dulce, azúcar, jarabe de glucosa, grasa de manteca, humectantes: sorbitol, emulsionante: Mono- y diglicéridos de ácido, s grasos), aroma, pedacitos crujientes (azúcar, avellana, azúcar invertida), trocitos de canela, hombrecito de pan de especias de azúcar (azúcar, harina de arroz, aceites y grasas vege, tales (colza, colza (endurecido)), fécula de patata, colorante E150c), cristales de azúcar (azúcar, harina de arroz, aceite de arroz, fécula de patata, sabor), pimienta rosa. |
Origen | Sudafrica |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.