CAFETERA DE SIFÓN O VACÍO

68.65

Cafetera de Sifón o vacío. Mientras disfruta de un rico aroma, también puede disfrutar visualmente del café mientras se mueve hacia arriba y hacia abajo a través del recipiente de vidrio.

¿Para quién están indicadas estas cafeteras de sifón? Claramente para los puristas del café. Para los que quieran preparar el café con mimo y cuidado. Sin prisas. Para los que quieran provocar un efecto visual impactante. La preparación es totalmente manual.

¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000533 Categoría:

Descripción

¿Cómo se prepara el café con esta cafetera?

  • Coloque el filtro en el recipiente de vidrio superior.
  • Llene de café el tazón superior usando la cuchara medidora. 1 cuchara (10 g) es suficiente para 1 taza. Añadir/reducir el café según la intensidad deseada. Fije el recipiente superior con el inferior.
  • Vierta agua o agua casi hirviendo en el recipiente inferior hasta el nivel deseado (120 ml por taza). Ajuste la mecha del mechero de alcohol a unos 3 mm y coloque el mechero directamente debajo del recipiente inferior. Encienda el quemador y asegúrese de que la llama alcance el centro del fondo del recipiente.
  • Compruebe el agua en el recipiente inferior. Si está hirviendo rápidamente, retire la llama (mueva el quemador y la base) de debajo del recipiente inferior para reducir la temperatura. La mejor condición es un hervor lento.
  • Deje que el quemador arda durante 1 o 2 minutos mientras el agua sube al recipiente superior. Use la cuchara dosificadora para revolver el café durante unos segundos. Nota: debe quedar una pequeña cantidad de agua en el recipiente inferior, ya que el escape de aire caliente provocará una acción burbujeante en el recipiente superior.
  • Retire el quemador y su base de debajo del recipiente inferior y coloque su tapa para extinguir la llama. El café en la parte superior el tazón ahora se sifonará y se filtrará en el tazón inferior.
  • Una vez que todo el café haya fluido hacia el tazón inferior, tome el asa del soporte y retire el tazón superior moviéndolo suavemente hacia adelante y hacia atrás y luego levantándolo. Vuelva a colocarlo en el soporte del tazón superior.
  • El café ahora se puede servir directamente en el taza.

Consejos para un café sabroso y aromático:

  • Limpie la cafetera con regularidad y en profundidad y lávela antes cada uso.
  • Muele los granos de café a un tamaño de grano mediano para usar con sifón, alternativamente, compre café recién molido (y guárdelo en un recipiente hermético).
  • Cuando utilice el método de sifón, aprox. 10 g de café y 120 ml de agua producen 100 ml de café.
  • Caliente la(s) taza(s) de café en agua caliente mientras prepara el café.

Instrucciones de limpieza y uso de filtro:

  • Sumerja el filtro de tela en agua hirviendo antes de usarlo por primera vez.
  • Lave el filtro después de usarlo para evitar la absorción de olores, colóquelo en un recipiente lleno de
    agua y guarde el recipiente en el refrigerador. Cambie el agua regularmente.
  • Al lavar el filtro, es muy fácil y recomendable limpiarlo con un cepillo de dientes.

Información adicional

Material

Vudrio borosilicato, entre otros materiales

Capacidad

380 ML

Apto para lavavajillas

SÍ (SOLO VIDRIO)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CAFETERA DE SIFÓN O VACÍO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *