Té Verde MATCHA JAPÓN CHOCOLATE lata 80 gr. MATCHA&CO

17.95

Matcha ceremonial ecológico de alta calidad japonés de Uji, Kioto, con matices de chocolate. Energía natural, antioxidantes y sabor dulce y cremoso. Sin colorantes, conservantes ni azúcar.

Una ración equivale a 1 g.

Lata de 80 gramos.

¿Quieres saber más sobre el té verde matcha? Sigue leyendo más abajo.

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000002635 Categorías: , ,

Descripción

¿Qué es té matcha?

Este matcha vainilla de Japón se elabora a partir de hojas de té verde de alta calidad provenientes de regiones tradicionales como Uji o Kioto, cultivadas a la sombra para potenciar la clorofila y los aminoácidos, lo que aporta ese color verde vibrante y sabor umami característico. A estas hojas se les incorpora cuidadosamente un toque de chocolate natural (cacao o aromas de cacao puro) que se integra sin opacar la esencia del matcha. Las hojas se muelen finamente en molinos de piedra para alcanzar una textura sedosa que se disuelve con facilidad. El envase en lata se garantiza la frescura, protegiéndolo de luz, humedad y olores. Y, a diferencia de la infusión de las hojas de té, cuando lo tomas, ingieres toda la planta en forma de polvo y, por lo tanto, todo el aporte que contiene.

En Mandrágora seleccionamos sólo matchas de grado superior, trabajando con proveedores confiables que siguen cultivos ecológicos y procesos cuidadosos. Cada lata de pasa controles de calidad y llega con envasado que preserva su aroma y potencia. Además, ofrecemos envío rápido en España, embalaje cuidado y atención personalizada. Apostamos por productos con historia, sabor auténtico y sentido artesanal.

Perfecto para

De sabor dulce y suave, perfecto tanto para iniciarse en el matcha como para los que ya lo toman de forma habitual. Es ideal para tomar con agua o con leche para hacer matcha latte. También como ingrediente para enriquecer smoothies, snacks, postres y dulces.

Ingredientes

Cacao en polvo orgánico, té matcha orgánico.
Una ración equivale a 1 g.

¿Cómo preparar té matcha?

Al consumir matcha, ingieres la hoja completa en polvo, lo que multiplica sus beneficios frente a una infusión tradicional:

  1. Calentar el cuenco matcha con agua caliente y secar.
  2. Con la cuchara medidora echar 1 o 2 medidas de té verde matcha (aproximadamente seria 1gr o 2gr).
  3. Echar 80/100 ml de agua a 80 grados “a punto de hervir”.
  4. Con batidor matcha o espumador de leche, en forma M o Z disolver hasta formar burbujas.
  5. ¡A disfrutar!

¡Los beneficios del té matcha!

  • Fortalece el sistema inmunitarioreforzando las defensas y reduce el estrés
  • Ayuda a eliminar líquidos
  • Estimula la mente y a la vez relaja el cuerpo
  • Favorece la disminución del colesterol y azúcar en sangre.
  • Ayuda a prevenir infecciones y caries
  • Permite mantener sanas las arteriasy controlar la hipertensión
  • Ayuda a controlar la diabetes y a prevenir la fibrosis hepática
  • Es un potente antioxidante, con un alto contenido en catequinas que combate los radicales libres.
  • Estimula el metabolismo y quema grasas de forma natural ayudando a bajar de peso
  • Sacia el hambre y apaga la sed de forma natural
  • Combate el estreñimiento gracias a su alta concentración en taninos.
  • Contribuye a depurar el organismo porque ayuda a eliminar los excesos de toxinas.

Atrévete a regalarte un instante delicado con nuestro Matcha chocolate Japón. Añádelo ahora al carrito y llévalo a casa para disfrutar de momentos de calma, sabor y energía. ¡Tu ritual gourmet está a un clic!

Preguntas frecuentes:

¿Qué carácter aporta el chocolate al matcha?
El chocolate añadido modula el sabor vegetal del matcha con notas dulces y tostadas, haciendo la experiencia más indulgente sin perder el carácter del té.

¿Cuál es la mejor forma de conservar el matcha chocolate?
Una vez abierto, guarda la lata bien cerrada en el frigorífico, protegida de la luz y la humedad. Antes de abrir, consérvalo en lugar fresco y seco.

¿Cuánta dosis utilizar por taza?
Se recomienda usar 1 g de matcha por cada 60/80 ml de agua para obtener la proporción tradicional. Luego puedes diluir con más agua o bebida vegetal al gusto.

¿Se puede usar con leche vegetal?
Totalmente. Funciona muy bien con leches de avena, almendra, coco, soja, aportando una textura cremosa y sabor reconfortante.

¿Tiene azúcar o aditivos?
No. El producto está formulado con matcha y cacao natural o aromas puros, sin azúcares añadidos ni aditivos artificiales.

Información adicional

Funcionalidad

Antioxidante, Détox, Digestivos, Diurético, Energéticos

Apto para

Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos

Temperatura del agua

75-80ºC

Cantidad recomendada para preparación

1 a 2 gramos de té matcha por cada 180-240 mililitros de agua

Cantidad de teína

Alta

Preparación en frío

Preparación con leche

Aroma

Vainilla

Ingredientes

Cacao en polvo orgánico, té matcha orgánico.

Origen

Japón

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Té Verde MATCHA JAPÓN CHOCOLATE lata 80 gr. MATCHA&CO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *