Té Negro CHAI
Té negro (37%), semilla de anís, trocitos de canela, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, clavo, raíz de achicoria, aroma.
Calienta tu cuerpo y alma con Té Negro Chai. Un té negro aromatizado con especias. Sabor intenso y aroma reconfortante.
¿Quieres saber más sobre el Té Negro Chai? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Un abrazo cálido en cada taza de Té Negro Chai. Este té clásico te transportará a la India con su aroma intenso a especias y su sabor delicioso. Incluso para los “principiantes” este té es una deliciosa infusión con muchas especias.
Una experiencia sensorial única:
- Aroma: Disfruta de un aroma especiado y acogedor que te envolverá en una sensación de bienestar.
- Sabor: Dejate conquistar por un sabor intenso y equilibrado, con notas de anís, canela, jengibre y otras especias.
- Efecto: Un té que te reconfortará y te dará energía para afrontar el día.
Más que un simple té:
- Ingredientes de alta calidad: Utilizamos hojas de té negro seleccionadas y especias 100% naturales.
- Sin azúcar añadido: Disfruta del sabor natural del té y las especias.
- Propiedades beneficiosas: El té negro es rico en antioxidantes, las especias tienen propiedades digestivas y antiinflamatorias.
- Versátil: Disfrútalo caliente o frío, solo o con leche y endulzado con azúcar, miel o tu edulcorante favorito.
Preparación del Té Negro Chai:
- Hervir agua a unos 100°C.
- Poner una cucharada pequeña de Té Negro Chai en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té negro!
¿Como preparar tu Té Negro en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Té Negro Chai en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Té Negro Chai online. Comprar té a granel online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Diurético, Energéticos |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 3-5 minutos |
Cantidad de teína | Alta |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Dulce, Especiado |
Ingredientes | Té negro (37%), semilla de anís, trocitos de canela, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, clavo, raíz de chicoria, aroma. |
Origen | Blend |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.