Té Negro CHAI

Té negro (37%), semilla de anís, trocitos de canela, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, clavo, raíz de achicoria, aroma.

Calienta tu cuerpo y alma con Té Negro Chai. Un té negro aromatizado con especias. Sabor intenso y aroma reconfortante.

¿Quieres saber más sobre el Té Negro Chai? Sigue leyendo más abajo.

*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000049 Categoría:

Descripción

Un abrazo cálido en cada taza de Té Negro Chai. Este té clásico te transportará a la India con su aroma intenso a especias y su sabor delicioso. Incluso para los “principiantes” este té es una deliciosa infusión con muchas especias.

Una experiencia sensorial única:

  • Aroma: Disfruta de un aroma especiado y acogedor que te envolverá en una sensación de bienestar.
  • Sabor: Dejate conquistar por un sabor intenso y equilibrado, con notas de anís, canela, jengibre y otras especias.
  • Efecto: Un té que te reconfortará y te dará energía para afrontar el día.

Más que un simple té:

  • Ingredientes de alta calidad: Utilizamos hojas de té negro seleccionadas y especias 100% naturales.
  • Sin azúcar añadido: Disfruta del sabor natural del té y las especias.
  • Propiedades beneficiosas: El té negro es rico en antioxidantes, las especias tienen propiedades digestivas y antiinflamatorias.
  • Versátil: Disfrútalo caliente o frío, solo o con leche y endulzado con azúcar, miel o tu edulcorante favorito.

Preparación del Té Negro Chai:

  1. Hervir agua a unos 100°C.
  2. Poner una cucharada pequeña de Té Negro Chai en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
  3. Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
  4. Cuela el té y sirve.

¡Disfruta del té negro!

¿Como preparar tu Té Negro en frío?

  • Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
  • Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
  • O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.

¿Dónde comprarlo?

  • Comprar Té Negro Chai en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
  • Comprar Té Negro Chai online. Comprar té a granel online.

Información adicional

Funcionalidad

Antioxidante, Diurético, Energéticos

Apto para

Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos

Temperatura del agua

100ºC

Cantidad recomendada para preparación

1 cucharadita por taza de 240 ml

Tiempo de infusión

3-5 minutos

Cantidad de teína

Alta

Preparación en frío

Preparación con leche

Aroma

Dulce, Especiado

Ingredientes

Té negro (37%), semilla de anís, trocitos de canela, trocitos de jengibre, pimienta negra en grano, clavo, raíz de chicoria, aroma.

Origen

Blend

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Té Negro CHAI”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *