Té Rojo Pu Erh CHAI

Té rojo Pu Erh (66%), trocitos de canela, pimienta negra, clavo, aroma, trocitos de jengibre, cardamomo entero, semillas de cardamomo.

Descubre la combinación perfecta entre el té rojo y las especias chai. Una explosión de sabor con especias que te transportará a la India.

¿Quieres saber más sobre el Té Rojo Pu Erh Chai? Sigue leyendo más abajo.

 

*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000075 Categoría:

Descripción

Sumérgete en el rico mundo de sabores con nuestro té rojo Pu Erh Chai. Esta mezcla combina la profundidad terrosa del té Pu Erh con la calidez y el picante de especias como canela, pimienta negra, clavo y jengibre. Cada sorbo es una aventura para tus sentidos, perfecto para acompañar con un toque de leche o bebida vegetal para una experiencia aún más placentera.

Más que un simple té:

  • Sabor intenso y complejo: La combinación de especias como canela, pimienta negra, clavo y jengibre crea un sabor único y adictivo.
  • Beneficios para la salud: El Pu Erh es conocido por sus propiedades antioxidantes y digestivas, mientras que las especias ofrecen beneficios adicionales como mejorar la circulación y estimular el sistema inmunológico.
  • Calidad premium: Utilizamos ingredientes naturales y de la más alta calidad para garantizar un sabor auténtico y una experiencia única.

Preparación del Té Rojo Pu Erh Chai:

  1. Hervir agua a unos 95°C.
  2. Poner una cucharada pequeña de Té Pu Erh Chai en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
  3. Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
  4. Cuela el té y sirve.

¡Disfruta del té Pu Erh!

¿Como preparar tu Té Rojo Pu Erh en frío?

  • Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
  • Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
  • O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.

¿Dónde comprarlo?

  • Comprar Té Rojo Pu Erh Chai en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
  • Comprar Té Rojo Pu Erh Chai online. Comprar té a granel online.

Información adicional

Funcionalidad

Détox, Digestivos, Diurético, Energéticos

Apto para

Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos

Temperatura del agua

95ºC

Cantidad recomendada para preparación

1 cucharadita por taza de 240 ml

Tiempo de infusión

3-5 minutos

Cantidad de teína

Media

Preparación en frío

Preparación con leche

Aroma

Dulce, Especiado

Ingredientes

Té rojo Pu Erh, trozos de canela, cardamomo entero, granos de pimienta negra, clavo, trozos de jengibre, semillas de cardamomo y aromas.

Origen

Blend

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Té Rojo Pu Erh CHAI”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *