Té Rojo PU ERH
Pu-Erh o también Pu-Er son tés cuyas hojas se humedecen de nuevo después de que el proceso de fermentación se ha completado, para que pueda producirse una nueva fase de fermentación; se denominan tés post-fermentados. Después de la producción, estos tés se almacenan durante uno o varios años en bodegas frescas o se entierran en el suelo. Nuestra calidad es la más popular y vendida en el mundo. La hoja de color marrón oscuro a marrón claro desarrolla un sabor fuerte, especiado, terroso y, dependiendo de la época de cultivo, un aroma amaderado. La infusión tiene un color rojo oscuro.
¿Quieres saber más sobre el té rojo Pu Erh? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Té Rojo Pu Erh: Originario de la región de Yunnan en China, el té Pu Erh, también conocido como Pu-Er o Pu-Erh, es un té único y distintivo en el mundo del té. Su proceso de producción es único, ya que después de la fermentación inicial, las hojas se humedecen nuevamente para una segunda fermentación, lo que lo convierte en un té post-fermentado.
El té Pu Erh se caracteriza por su profundo color marrón oscuro a marrón claro, que se desarrolla durante el proceso de fermentación y almacenamiento. Esta fermentación adicional, que puede llevarse a cabo durante años en bodegas frescas o enterrado en el suelo, le confiere un sabor único y complejo.
El sabor del té Pu Erh es robusto y terroso, con notas especiadas que recuerdan a la tierra y un característico aroma amaderado. La infusión resultante es de un hermoso color rojo oscuro, que evoca la riqueza y la profundidad de este té.
El té Pu Erh es apreciado por su capacidad para mejorar con el tiempo, desarrollando matices más complejos y suaves con el almacenamiento adecuado. Además de su sabor único, el té Pu Erh se asocia comúnmente con una serie de beneficios para la salud, que van desde la ayuda en la digestión hasta la promoción de la pérdida de peso y la reducción del colesterol.
Sumérgete en esta experiencia única y descubre la riqueza y la profundidad del té Pu Erh en cada sorbo.
Preparación del té rojo Pu Erh:
Para disfrutar al máximo del té rojo Pu Erh, sigue estos sencillos pasos.
- Hervir agua a unos 95°C.
- Poner una cucharada pequeña de té rojo Pu Erh en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té rojo Pu Erh!
Información adicional
Funcionalidad | Détox, Digestivos, Diurético |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 95ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 3-5 minutos |
Cantidad de teína | Media |
Preparación en frío | No Recomendable |
Preparación con leche | No recomendable |
Aroma | Té Puro |
Ingredientes | Té Rojo Pu Erh Puro |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Origen | China |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.