Té Verde CHAI
Té verde (32 %), semillas de cardamomo, trocitos de jengibre, clavo, pimienta negra en grano, trocitos de canela, menta rizada, aroma.
¡Un Chai fresco y elegante! Té verde con especias, clavo de olor y menta. Sabor especiado, fresco y ligeramente dulce.
¿Quieres saber más sobre el Té Verde Chai? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Se trata de una variedad Chai verdaderamente delicada y elegante. Gracias a la base de té verde, esta mezcla es más fresca y menos intensa que el Chai negro. El aroma especiado de los clavos de olor y la frescura de la menta crujiente son los componentes más importantes de esta composición de Chai. En el caso de que la vela de té se termine, por favor no tire el té, se disfruta en frío igualmente.
Más que un simple té:
- Sabor armonioso: Un equilibrio perfecto entre el amargor del té verde, el dulzor de las especias y la frescura de la menta.
- Ingredientes naturales: Té verde de alta calidad, clavo de olor, menta y aromas naturales.
- Propiedades beneficiosas: El té verde es rico en antioxidantes, las especias ayudan a mejorar la digestión y la menta aporta propiedades refrescantes.
- Fácil de preparar: Prepáralo en solo unos minutos siguiendo nuestras sencillas instrucciones.
Preparación del Té Verde Chai:
- Calienta agua a unos 75-80°C. Evita hervir el agua para no alterar los delicados sabores del té.
- Poner una cucharada pequeña de Té Verde Chai en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua caliente sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 2-3 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té verde!
¿Como preparar tu Té Verde en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Té Verde Chai en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Té Verde Chai online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Digestivos, Diurético, Energéticos |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 75-80ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 2-3 Minutos |
Cantidad de teína | Baja |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | No recomendable |
Aroma | Especiado / Flores |
Ingredientes | Té verde (32 %), semillas de cardamomo, trocitos de jengibre, clavo, pimienta negra en grano, trocitos de canela, menta rizada, aroma. |
Origen | Blend |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.