Té Verde KOMBUCHA

Té verde (93%), Kombucha en polvo (5%), flores de malva y aroma de ciruela.

¡Saborea la kombucha en tu té verde! Té verde con extracto de kombucha. Sabor a ciruela afrutado. Propiedades probióticas.

¿Quieres saber más sobre el Té Verde Kombucha? Sigue leyendo más abajo.

Lo sentimos, actualmente no disponemos de stock sufiente para servir este producto
*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000106 Categoría:

Descripción

El hongo kombucha es una simbiosis de diferentes microorganismos. Se dice que tiene una serie de propiedades positivas. Se supone que el Kombucha es originario de China y ya se disfrutaba allí durante la dinastía Quin. El extracto que utilizamos en esta mezcla se disuelve inmediatamente cuando se elabora. Este té verde Kombucha: nos seduce con su fino y elegante sabor a ciruelas y el tipo de ciruelas mirabel. Debido a su aroma muy afrutado es un placer beberlo tanto en primavera como en verano.

Más que un simple té:

  • Sabor armonioso: Un equilibrio perfecto entre el sabor del té verde y la dulzura afrutada de la kombucha.
  • Propiedades beneficiosas: Los probióticos de la kombucha pueden ayudar a mejorar la digestión, fortalecer el sistema inmunológico y contribuir a una flora intestinal saludable.
  • Fácil de preparar: Prepáralo en solo unos minutos siguiendo nuestras sencillas instrucciones.

Preparación del Té Verde Kombucha:

  1. Calienta agua a unos 75-80°C. Evita hervir el agua para no alterar los delicados sabores del té.
  2. Poner una cucharada pequeña de Té Verde en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
  3. Vierte el agua caliente sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 2-3 minutos.
  4. Cuela el té y sirve.

¡Disfruta del té verde!

¿Como preparar tu Té Verde en frío?

  • Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
  • Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
  • O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.

¿Dónde comprarlo?

  • Comprar Té Verde Kombucha en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
  • Comprar Té Verde Kombucha online.

Información adicional

Funcionalidad

Antioxidante, Digestivos, Diurético

Apto para

Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten

Temperatura del agua

75-80ºC

Cantidad recomendada para preparación

1 cucharadita por taza de 240 ml

Tiempo de infusión

2-3 Minutos

Cantidad de teína

Baja

Preparación en frío

Preparación con leche

No recomendable

Aroma

Frutas / Flores

Ingredientes

Té verde (93 %), polvo de kombucha (5%) (maltodextrina, té verde, mezcla de hierbas, azúcar, agua, cultivo de kombucha), aroma, flores de malva.

Origen

Blend

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Té Verde KOMBUCHA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *