Té Verde KOMBUCHA
Té verde (93%), Kombucha en polvo (5%), flores de malva y aroma de ciruela.
¡Saborea la kombucha en tu té verde! Té verde con extracto de kombucha. Sabor a ciruela afrutado. Propiedades probióticas.
¿Quieres saber más sobre el Té Verde Kombucha? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
El hongo kombucha es una simbiosis de diferentes microorganismos. Se dice que tiene una serie de propiedades positivas. Se supone que el Kombucha es originario de China y ya se disfrutaba allí durante la dinastía Quin. El extracto que utilizamos en esta mezcla se disuelve inmediatamente cuando se elabora. Este té verde Kombucha: nos seduce con su fino y elegante sabor a ciruelas y el tipo de ciruelas mirabel. Debido a su aroma muy afrutado es un placer beberlo tanto en primavera como en verano.
Más que un simple té:
- Sabor armonioso: Un equilibrio perfecto entre el sabor del té verde y la dulzura afrutada de la kombucha.
- Propiedades beneficiosas: Los probióticos de la kombucha pueden ayudar a mejorar la digestión, fortalecer el sistema inmunológico y contribuir a una flora intestinal saludable.
- Fácil de preparar: Prepáralo en solo unos minutos siguiendo nuestras sencillas instrucciones.
Preparación del Té Verde Kombucha:
- Calienta agua a unos 75-80°C. Evita hervir el agua para no alterar los delicados sabores del té.
- Poner una cucharada pequeña de Té Verde en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua caliente sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 2-3 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té verde!
¿Como preparar tu Té Verde en frío?
- Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
- Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
- O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.
¿Dónde comprarlo?
- Comprar Té Verde Kombucha en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
- Comprar Té Verde Kombucha online.
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Digestivos, Diurético |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten |
Temperatura del agua | 75-80ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 2-3 Minutos |
Cantidad de teína | Baja |
Preparación en frío | Sí |
Preparación con leche | No recomendable |
Aroma | Frutas / Flores |
Ingredientes | Té verde (93 %), polvo de kombucha (5%) (maltodextrina, té verde, mezcla de hierbas, azúcar, agua, cultivo de kombucha), aroma, flores de malva. |
Origen | Blend |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.