Blanxart CHOCOLATE ECOLÓGICO 81% CACAO PERÚ sin azucares y edulcorantes añadidos
3.75 €
Chocolate negro ecológico 81% cacao de Perú, variedad Criollo. Sin azúcares ni edulcorantes añadidos. Vegano, sin gluten y puro sabor a cacao. Tradición artesanal desde 1954.
Peso: 75 gr.
¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Descubre la intensidad pura del cacao con el chocolate ecológico 81% cacao Perú de Blanxart, sin azúcares ni edulcorantes añadidos. Un chocolate excepcional, elaborado con cacao fino de la variedad Criollo, procedente de la región de Alto Piura, Perú. Blanxart, con su tradición artesanal desde 1954, selecciona los mejores granos de cacao, siguiendo el proceso “Bean to bar”, para ofrecer un chocolate de calidad superior.
Un chocolate puro y auténtico:
- 81% cacao: Un alto porcentaje de cacao para los amantes del sabor intenso y puro.
- Variedad Criollo: Cacao fino y aromático, reconocido por su calidad superior.
- Origen único: Cacao de la región de Alto Piura, Perú, que aporta notas características del cacao peruano.
- Sin azúcares ni edulcorantes añadidos: Ideal para quienes buscan un chocolate puro y saludable.
- Proceso Bean to bar: Blanxart controla todo el proceso, desde la selección del cacao hasta el envasado, garantizando la calidad y el sabor.
- Ecológico y vegano: Elaborado con ingredientes de agricultura ecológica y apto para veganos.
- Sin gluten: Apto para personas con intolerancia al gluten.
- Tradición Artesanal: Siguiendo la tradición de Francesc Agrás, y sus viajes por Europa, para obtener el mejor chocolate.
Una experiencia sensorial:
- Modo de empleo: Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo
Ingredientes: cacao*, fibra vegetal* (agave) 19%, manteca de cacao*, cacao en polvo*. Cacao: 81% mínimo. *De agricultura ecológica.
Información nutricional: Valor energético: 553kcal / 2275KJ; Grasas: 46,4g /de las cuales saturadas:28,7g; Hidratos de carbono: 8,2g; Proteínas: 10,2g; Sal: 0,01g.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.
*Por su seguridad, en lo relativo a alérgenos e ingredientes, verifique siempre la etiqueta del fabricante antes de consumir el producto.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, sí es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación
Valoraciones
No hay valoraciones aún.