CURRY

El curry es un condimento de origen indio que combina el polvo de varias especias: cúrcuma, fenogreco, sal, comino, cayena, anís, clavo, hinojo y laurel. El curry tiene múltiples usos; ya sea como salsa, como estofado, como plato único o como especia, es un buen recurso en la cocina. Las salsas de curry son apropiadas para acompañar arroces, verduras y carnes, desde unas pechugas de pollo hasta el pescado asado. Otra posibilidad que ofrece el curry es utilizarlo como especia. Una buena opción es aromatizar platos de arroz o de legumbres, como las lentejas. El curry siempre debe agregarse cuando el arroz o el potaje ya esté hirviendo, para que se diluya y aromatice a todo el preparado por igual.

 

*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000419 Categoría:

Descripción

Desde siempre, el clavo ha sido una especia muy valorada y costosa. En torno al siglo XV, los árabes comercializaban clavos de olor en la ruta del Océano Índico, la cual fue tomada por los portugueses, que distribuyeron grandes cantidades de esta especia a Europa. Se cuenta que entonces su valor era de unos 7 gramos de oro por cada kilo de clavo.

Información adicional

Origen

India

Ingredientes

Cúrcuma, fenogreco, sal, comino, cayena, anís, clavo, hinojo y laurel.

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CURRY”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *