CURRY ROJO PICANTE
El curry rojo picante es una mezcla de pimentón picante, cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra. El curry rojo es una de las mezcla de especias o currys que más se utiliza en la cocina tailandesa. Esta mezcla de especias presenta un picor intermedio y un tono más rojizo que el curry estándar y el curry picante.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Desde siempre, el clavo ha sido una especia muy valorada y costosa. En torno al siglo XV, los árabes comercializaban clavos de olor en la ruta del Océano Índico, la cual fue tomada por los portugueses, que distribuyeron grandes cantidades de esta especia a Europa. Se cuenta que entonces su valor era de unos 7 gramos de oro por cada kilo de clavo.
Información adicional
Origen | España |
---|---|
Ingredientes | Pimentón picante, cúrcuma, cilantro, cayena, fenogreco, sal, garbanzo gramo de bengala, cebolla, ajo, comino, hinojo y pimienta negra. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.