La Chinata ESTUCHE SALES DEL MUNDO 105 GR
6.95 €
El Estuche Sales del Mundo contiene cinco tipos de sales, ideales para realzar el sabor de cada plato, desde los más tradicionales a los más vanguardistas.
Con este estuche, se puede probar una gran variedad de sales y disponer siempre de ellas para utilizarlas según el plato que se vaya a preparar.
Las sales de nuestro Estuche Sales del Mundo, vienen presentadas en cómodos tubos para facilitar su uso y pueden encontrarse desde La Flor de Sal y la Flor de Sal Negra, hasta la Sal Rosa del Himalaya, la Sal Azul de Persia y la Sal Roja de Hawái.
Peso: 105 gr.
¿Quieres saber más sobre este producto? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
El Estuche Sales del Mundo contiene 3 sales en presentación de 25 gr y 2 sales en presentación de 15 gr.
Flor de Sal
Se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar y su proceso de elaboración no es industrial. Es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes. Está recomendado para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras.
Flor de Sal Negra
Está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción. Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos. Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con ali oli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el rissoto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única.
Sal Rosa del Himalaya
Es una sal de roca de color rosado procedente de las faldas del Himalaya, que dada la presión atmosférica generada durante miles de años, ha producido una gran concentración de minerales como el calcio, el hierro, el magnesio y el potasio.
El hierro es el responsable de su tono rosa y su sabor es muy particular, ya que es salado con un toque amargo, que lo hace ideal para platos de ternera a la brasa, pescados y verduras al horno.
Sal Azul de Persia
Procede de las montañas de Irán, antiguamente bañada por el mar. Se trata de unos fascinantes cristales de roca azulados formados por la fosilización natural producida por las condiciones del lugar y que se ha formado durante 260 millones de años, con lo cual es una sal muy exclusiva con un alto valor culinario.
Su sabor es muy suave y su textura es gruesa y crujiente. Está recomendada para carpaccio de ternera o gambas, para pescados blancos, para salsas, e incluso para decorar los bordes de los cócteles.
Sal Roja de Hawai
Es una sal marina procedente de la isla de Hawai y tiene un origen volcánico. Destaca su color oscuro, que se debe al color de las rocas de lava negra, que durante el proceso de formación de manera natural de la sal marina, se impregnan del carbón activo que contiene la lava, que además cuenta con propiedades antitóxicas y digestivas.
Su textura es delicada, suave y crujiente y su sabor tiene un ligero aroma a avellana. Es muy utilizada en la alta cocina y es perfecta para realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados, especialmente de pescados y mariscos.
Ingredientes: Flor de Sal, Flor de sal con tinta de calamar (flor de sal, tinta de calamar (2%)), Sal Gema Rosa del Himalaya, Sal Gema Azul de Persia, Sal Marina Roja de Hawai.
Información Nutricional por 100g: Valor energético 0 kJ/0 kcal, Grasas totales 0g, Grasas saturadas 0g, Carbohidratos 0g, Azúcar 0g, Fibra Alimentaria 0g, Proteínas 0g, Sal 94g.
Dimensiones: (l x w x h): 10 x 2,5 x 9 cm.
Información adicional
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.