Infusión ANIS Y JENGIBRE

Tres tipos de jengibre por sí solos son lo suficientemente especiales: trozos de jengibre picante, cubos de jengibre deshidratado y rodajas imponentes marcan el tono aquí. La popular raíz de cúrcuma juega un papel secundario hoy y se une al concierto de especias junto con la canela y el anís estrellado. Nuestro saborizante natural de haba tonka adquiere una parte en solitario sorprendentemente dulce y cremosa que lleva la “Sinfonía de especias dulces” a la perfección.

 

¿Quieres saber más sobre el mundo de las infusiones? Sigue leyendo mas abajo.

Lo sentimos, actualmente no disponemos de stock sufiente para servir este producto
*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000001062 Categoría:

Descripción

Ideal sustituto de refrescos llenos de azúcar. Con múltiples beneficios, llenas de propiedades y sin teína, es una bebida sana y natural. Se obtiene de las frutas, hojas, flores, … de ciertas hierbas y plantas. Existen infinidad de combinaciones, más afrutadas, especiadas, dulces …. Se pueden preparar en frio y en caliente.

¿Sabes preparar una taza de infusión perfecta en 4 sencillos pasos?

Paso 1: Calentar el agua hasta hervirla.

Paso 2: Poner una cucharada pequeña de infusión en el infusor.

(Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro)

Paso 3: Llenar nuestra taza con el agua hervida.

Paso 4: Dejar infusionar de 5 a 10 minutos.

¡Y a disfrutarlo!

¿Como preparar tu infusión en frío?

-Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.

-Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.

-O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas.

Información adicional

Tiempo de infusión

5-10 minutos

Temperatura del agua

100ºC

Cantidad recomendada para preparación

1 Cucharadita Por Taza

Aroma

Picante

Ingredientes

Cubo de jengibre (azúcar, jengibre, acidulante: ácido cítrico), trocitos de jengibre, rebanada de jengibre, cáscara de naranja, estrella de anís, rodajas de cúrcuma, trocitos de canela, aroma

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Funcionalidad

Antioxidante, Diurético, Energéticos

Apto para

Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Infusión ANIS Y JENGIBRE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *