Té Verde GENMAICHA (ECO)
Té verde japonés *de cultivos orgánicos controlados, con arroz inflado, ofreciendo un sabor fresco con notas dulces y caramelizadas. Bajo en cafeína, ideal para tomar por las tardes. El sabor es fresco, con notas dulces y caramelizadas.
¿Quieres saber más sobre el té verde Genmaicha (ECO)? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Té Verde GENMAICHA *de cultivos orgánicos controlado. En Japón, la Genmaicha se infusiona a menudo en grandes cuencos y el arroz inflado flotante se consume como un pequeño tentempié para acompañar el té. El arroz inflado también se llama “Blossom” o “Flower” y se tamiza según las necesidades. Este té de gran calidad proviene de la prefectura de Kagoshima, producida en la región de Kirishima. El sabor es fresco, con notas dulces y caramelizadas.
Preparación del té verde Genmaicha (ECO):
Para disfrutar al máximo del té verde Genmaicha (ECO), sigue estos sencillos pasos.
- Calienta agua a unos 75-80°C. Evita hervir el agua para no alterar los delicados sabores del té.
- Poner una cucharada pequeña de té verde Genmaicha (ECO) en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua caliente sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 2-3 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té verde Genmaicha (ECO)!
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Digestivos, Diurético |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 75-80ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 1-3 Minutos |
Cantidad de teína | Baja |
Preparación en frío | No |
Preparación con leche | No recomendable |
Aroma | Té Puro |
Ingredientes | Té verde (50%)*, arroz tostado*, arroz inflado*, *de cultivos orgánicos controlados. |
Origen | Japón |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.