Té Verde KUKICHA TOSTADO (ECO)
El té verde japonés *de cultivos orgánicos controlados, hecho con las ramitas de la planta del té. Se tuestan una vez recolectadas. Ofrece un sabor fuerte y dulce, con notas de café y chocolate negro. Al no tener hojas, esta variedad es muy baja en teína, perfecto para cualquier hora del día.
¿Quieres saber más sobre el té verde Kukicha Tostado (ECO)? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Esta calidad de té verde en variedad orgánica consiste principalmente en tallos de hojas, llamados “kuki”, que se producen en cultivo de Sencha o Bancha. La Kukicha tostada es una especialidad inusual del té verde con un sabor fuerte y dulce. La suave nota de café recuerda un poco al chocolate negro. A pesar de su aspecto característico, el sabor es un poco intrusivo y resulta en una experiencia placentera. Adecuado tanto para la noche, como para el día.
Preparación del té verde Kukicha Tostado (ECO):
Para disfrutar al máximo del té verde Kukicha Tostado (ECO), sigue estos sencillos pasos.
- Hervir el agua hasta unos 100°C.
- Poner una cucharada pequeña de té verde Kukicha Tostado (ECO) en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua caliente sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 2-3 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té verde Kukicha Tostado (ECO)!
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Digestivos, Diurético |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 2-3 Minutos |
Cantidad de teína | Muy Baja |
Preparación en frío | No |
Preparación con leche | No recomendable |
Aroma | Té Puro |
Ingredientes | Té verde*, *de cultivos orgánicos controlados. |
Origen | Japón |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.