Té Negro CEILÁN (DESTEINADO)
Descubre nuestra selección del tradicional té negro desteinado de la zona Ceilán, al que se ha eliminado la práctica totalidad de la teína, suave, aromático y con un color cobre brillante. ¡Perfecto para disfrutar en cualquier momento!
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Descripción
Calidad y sabor excepcionales de nuestro té negro desteinado de Ceilán. Proveniente de la famosa isla de la Bahía de Bengala, esta variedad OP destaca por su suavidad, aroma aromático y un brillo de color cobre en cada taza. En nuestra búsqueda de excelencia, garantizamos una alta proporción de sabor y apariencia incluso después del proceso de descafeinización. Disfruta de un momento de calma y placer con este té de calidad premium en cualquier momento del día. ¡Descubre el equilibrio perfecto entre sabor y bienestar con nuestro té desteinado de calidad!
Preparación del té negro Ceilán Desteinado:
Para disfrutar al máximo del té negro Ceilán Desteinado, sigue estos sencillos pasos.
- Hervir agua a unos 100°C.
- Poner una cucharada pequeña de té negro Ceilán Desteinado en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té negro Ceilán Desteinado!
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Energéticos |
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Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 3-5 minutos |
Cantidad de teína | Ninguna |
Preparación en frío | No Recomendable |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Té Puro Desteinado |
Ingredientes | Té Negro Puro Desteinado |
Origen | Sry Lanka |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
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