Té Negro LAPSANG SOUCHONG

Té negro que se tuesta sobre brasas de madera fresca de pino y le da ese característico sabor ahumado y especiado, recolectado y procesado de forma tradicional.

Té Negro Lapsang Souchong: Una experiencia ahumada única.

¿Quieres saber más sobre el Té Negro Lapsang Souchong? Sigue leyendo más abajo.

*

Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.

  • Marca de verificación Satisfacción garantizada
  • Marca de verificación Reembolsos sin complicaciones
  • Marca de verificación Pago Seguro
SKU: 0000000057 Categorías: ,

Descripción

Té Negro Lapsang Souchong: Al recolectar este té, no se toman las hojas más jóvenes y la yema foliar, sino la hoja de Souchong: hojas más maduras, más grandes de las partes inferiores de los arbustos de té. Tras la fermentación, estas hojas se colocan en sartenes de hierro caliente y se tuestan durante un breve período de tiempo , y luego el té se ahuma sobre maderas exóticas ricas en resina. El período de ahumado se determina según la variedad (Lapsang Souchong Tarry, Lapsang Souchong y Lapsang Souchong Crocodile). Nuestro Lapsang Souchong tiene un sabor ahumado, la hoja es de color grisáceo, con un sabor especiado.

Más que un simple té:

  • Elaboración artesanal: Un proceso de recolección, fermentación, tostado y ahumado cuidadoso.
  • Ingredientes naturales: Hojas de té de alta calidad y maderas exóticas.
  • Propiedades beneficiosas: El té negro es rico en antioxidantes.
  • Fácil de preparar: Calienta agua, infusiona y ¡listo!

Preparación del Té Negro Lapsang Souchong:

  1. Hervir agua a unos 100°C.
  2. Poner una cucharada pequeña de Té Negro en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
  3. Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
  4. Cuela el té y sirve.

¡Disfruta del té negro!

¿Como preparar tu Té Negro en frío?

  • Haciéndola primero en caliente y dejándola enfriar.
  • Haciéndola en caliente, con más cantidad de infusión, luego añadir hielos.
  • O por maceración: introduciendo directamente la infusión en el agua del tiempo y dejar la mezcla en la nevera un mínimo de 5-6 horas. No todas los Tés son aptos para macerar; algunas deben prepararse únicamente con agua hervida o a punto de hervir, sólo de ésta manera obtendrá un alimento seguro.

¿Dónde comprarlo?

  • Comprar Té Negro Lapsang Souchong en Córdoba en nuestra tienda física situada en el centro de la cuidad.
  • Comprar Té Negro Lapsang Souchong online. Comprar té a granel online.

Información adicional

Funcionalidad

Antioxidante, Digestivos, Energéticos

Apto para

Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos

Temperatura del agua

100ºC

Cantidad recomendada para preparación

1 cucharadita por taza de 240 ml

Tiempo de infusión

3-5 minutos

Cantidad de teína

Alta

Preparación en frío

Preparación con leche

Aroma

Ahumado

Ingredientes

Té negro, humo.

Origen

China

Conservación

En lugar fresco y seco alejado de luz directa.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Té Negro LAPSANG SOUCHONG”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *