Té Negro KEEMUN OP
Té negro de la región china de Anhui. Suave, aromático y delicioso, con una taza de color rojo oscuro y aroma especiado y dulce.
¿Quieres saber más sobre el té negro Keemun OP? Sigue leyendo más abajo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Descripción
Uno de los tés más importantes de China, té negro Keemun OP. Cultivado en la pintoresca región de Anhui, este té ha ganado renombre mundial a pesar de su relativa juventud en comparación con otros tés chinos. La producción del té Keemun comenzó en 1875, antes de esa fecha, la región de Anhui se dedicaba exclusivamente a la producción de tés verdes. Nuestro Keemun OP es una muestra excepcional de esta tradición en evolución: suave, aromático y delicioso, con una preciosa hoja regular de Sinensis. Al infusionarse, la taza revela un color rojo oscuro profundo, mientras que su aroma especiado y dulce envuelve los sentidos. Descubre la magia de este té único y déjate transportar a las antiguas tierras de Anhui con cada sorbo.
Preparación del té negro Keemun OP:
Para disfrutar al máximo del té negro Keemun OP, sigue estos sencillos pasos.
- Hervir agua a unos 100°C.
- Poner una cucharada pequeña de té negro Keemun OP en el infusor. (Entre 2,5 y 3 gr por taza de 240 ml/ Entre 12 a 15 gr por litro).
- Vierte el agua hervida sobre las hojas de té y deja reposar durante aproximadamente 3-5 minutos.
- Cuela el té y sirve.
¡Disfruta del té negro Keemun OP!
Información adicional
Funcionalidad | Antioxidante, Energéticos |
---|---|
Apto para | Alérgicos a frutos secos, Alérgicos a productos lácteos, Alérgicos al gluten, Diabéticos |
Temperatura del agua | 100ºC |
Cantidad recomendada para preparación | 1 cucharadita por taza de 240 ml |
Tiempo de infusión | 3-5 minutos |
Cantidad de teína | Alta |
Preparación en frío | No Recomendable |
Preparación con leche | Sí |
Aroma | Té Puro |
Ingredientes | Té Negro puro |
Origen | China |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.