CARDAMOMO MOLIDO
El cardamomo (Elettaria cardamomum) es una especia, originaria del sur de la India, muy valorada debido a sus características culinarias. Consiste en pequeñas vainas en cuyo interior albergan semillas intensamente aromáticas que aportan un potente y cálido sabor con notas cítricas y dulces a las recetas en las que se usan. Las semillas de cardamomo sirven para aromatizar todo tipo de platos y bebidas, así como aceites y vinagres. Su uso es muy común en la cocina asiática e india, destacando en los currys, arroces, encurtidos y guisos. También en repostería, en bollos y galletas junto con clavo, jengibre y canela. En Guatemala, productor mundial de cardamomo, se elabora chicles con sabor a cardamomo.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | Guatemala |
---|---|
Ingredientes | El cardamomo (Elettaria cardamomum). |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.