COMINO MOLIDO
El comino es una planta herbácea perteneciente a la familia Apiaceae, cuyas semillas aromáticas se usan como especia. Tiene un característico sabor amargo, y un olor fuerte y dulzón gracias a su alto contenido en aceites. El comino es empleado tradicionalmente en guisos y cocidos con legumbres; en panes y en la receta de hummus. Es un componente clásico en mezclas tradicionales de especias como el Ras el hanut, el Curry en polvo, la Chermoula, el Tandoori Masala o el Advié. Es ampliamente utilizado como especia en la cocina tradicional española, como por ejemplo en la morcilla de Aranda o en la Morcilla de Burgos. En las Islas Canarias forma parte esencial de su aderezo más característico, los mojos canarios.
Envío gratuito en pedidos superiores a 35€ y 3,99€ en pedidos inferiores. Entrega en 24-48 horas.
- Satisfacción garantizada
- Reembolsos sin complicaciones
- Pago Seguro
Información adicional
Origen | India |
---|---|
Ingredientes | El comino. |
Conservación | En lugar fresco y seco alejado de luz directa. |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.